Новости

Свыше 35 т лома черных, цветных и драгметаллов утилизирует победитель аукциона

Негабаритный лом черных, цветных и драгоценных металлов, общей массой 35 403,15 кг, утилизирует победитель аукциона 29 октября. Начальная цена лота, с учетом содержащихся в ломе драгметаллов, составляет 1 268 705 рублей. Согласно условиям аукциона, покупатель своими силами вывезет оборудование с территории временного размещения.

Металлолом состоит из списанной вычислительной техники, коммуникационного, радиоэлектронного, электротехнического и измерительного оборудования, кабеля, аккумуляторов и прочей офисной техники, в количестве 33 838 единиц. Кроме металлов, в ломе есть масса полезных веществ и компонентов - пластика, стекла и других, применяемых в производстве повторно. В технике присутствуют и ценные металлы, которые собирают и направляют на дальнейшую переработку, с использованием технологии аффинажа.

На аукцион приглашаются предприятия, специализирующиеся на утилизации техники без вредного воздействия на окружающую среду. Опасные вещества должны быть нейтрализованы химическим, или иным способом, остатки - размещены на полигоне для естественного разложения.

Заявку на участие в аукционе можно подать до 27 октября на электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru

За подготовку и проведение торгов отвечает специализированная организация - Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Сервисный центр 44», подведомственное Департаменту города Москвы по конкурентной политике. Телефоны для консультаций: (495) 957-75-00, доб.: 32-265, 32-267, 32-268, 32-269; +7(925) 663-77-01.

Документация аукциона размещена на сайте ГБУ «СЦ 44».
Реализуемое имущество находится в оперативном управлении Государственного казенного учреждения города Москвы «Организатор перевозок».


Анонсы торгов