Новости

Более 246 тонн черного лома достанутся победителю аукциона 1 сентября

На аукционе 1 сентября состоится продажа негабаритного лома черных металлов. 246 383,672 кг лома состоят из остатков металлических конструкций дорожной инфраструктуры, дорожных знаков, металлических элементов опор, столбов, труб и т.п.
Начальная цена лота – 4 759 000 рублей.

На торги приглашаются предприятия, выполняющие заготовку и переработку металла. Покупатель самостоятельно демонтирует и вывезет лом с места хранения продавца.

Черный лом является одним из самых востребованных материалов, используемых в повторную переработку. Изделия из него окружают нас повсюду, такой материал можно встретить в производстве посуды, в кабелях, дисках автомобилей, моторах и радиаторах, и во многих других предметах. Вторичная переработка металлического лома помогает сохранять земные ресурсы и положительно влияет на состояние окружающей среды.

Направить заявку на участие в аукционе можно до 27 августа на электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru.

Подготовку и проведение торгов выполняет Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Сервисный центр 44», подведомственное Департаменту города Москвы по конкурентной политике. Документация об аукционе размещена на сайте учреждения.

Имущество находится в оперативном управлении Государственного казенного учреждения города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы.




Анонсы торгов