Новости

На аукционах 12 августа определят арендаторов буфета и столовой в ДКБ №9

Арендаторов помещений площадью 23 и 123,8 кв. метра определят на аукционах 12 августа. Объекты находятся по адресу: Москва, Шмитовский проезд, дом 29, строение 10, они предназначены для буфета и столовой. Длительность договора 3 года. Начальная цена годовой аренды - 378 695 и 1 565 327,20 рублей.

Здание принадлежит детской городской клинической больнице № 9 им. Г.Н. Сперанского. Специфика работы стационарного учреждения обязывает организовать полноценное питание для персонала, практикующих студентов и родителей маленьких пациентов. В числе пожеланий к будущим арендаторам: наличие горячих и холодных блюд и напитков, выпечки и бутербродов, возможность приобретения комплексных обедов и блюд на выбор.

Предложенные в аренду помещения находятся в хорошем состоянии, они расположены на 1 этаже и в цоколе, что удобно для оказания услуг.
Более подробные условия предоставления услуг арендаторами изложены в договорах, прилагаемых к документации аукционов.

Направить заявку на участие в аукционе можно на электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru до 16 августа.
Документация и фото объектов размещены на сайте учреждения, а также на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов: www.torgi.gov.ru, Едином информационном инвестиционном портале города Москвы: www.investmoscow.ru.

Объекты аренды находятся в оперативном управлении Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского Департамента здравоохранения города Москвы».




Анонсы торгов