Новости
Ok, so what is RSVP?
How do I find out I've been invited?
Новости

Покупатели машино-мест в гаражном комплексе на Старобитцевской улице оценят его преимущества и удобное расположение

Преимущества хранения транспортных средств в шестиэтажном гаражном комплексе в Северном Бутове оценят покупатели машино-мест, которые станут победителями, или единственными участниками проводимых аукционов.

Первые торги в электронной форме по продаже 60 машино-мест состоятся 20 мая.

Прием заявок на участие в них завершится 14 мая.

Аукционы по продаже 10 машино-мест назначены на 27 мая, 28 машино-мест - на 10 июня.

Расположенное в непосредственной близости к жилым домам района Северное Бутово, современное железобетонное здание паркинга выгодно отличается от традиционных автостоянок. В здании имеется внутренняя навигация, а въезд/выезд осуществляется по пандусам через шлагбаум.

Владельцам транспортных средств будет удобно выезжать на автомагистрали, поскольку гаражный комплекс граничит с крупной транспортной развязкой на МКАД в месте пересечения с Варшавским шоссе.

Адрес паркинга: г. Москва, ул. Старобитцевская, д. 14.

За подготовку торгов отвечает подведомственная Департаменту города Москвы по конкурентной политике специализированная организация – Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Сервисный центр 44».

Жители района Северное Бутово и все заинтересованные в приобретении машино-мест лица могут получить бесплатную консультацию по телефонам: (495) 713-29-18, (495) 957-75-00, доб. 32-265, 32-267, 32-268, 32-269; +7(925) 663-77-01.

Ознакомиться подробнее с документацией по объекту можно на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru, Едином информационном инвестиционном портале города Москвы www.investmoscow.ru по ссылке: https://investmoscow.ru/tenders/prodazha-mashinomest, а также на сайте ГБУ «СЦ 44».

Оперативное управление реализуемым имуществом осуществляет Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Жилищник района Северное Бутово».
Анонсы торгов