Новости

Лодочную станцию в Зеленограде сдают в аренду на аукционе 22 октября

Аукцион на право аренды лодочной станции в Зеленограде состоится 22 октября. Объект площадью 173,81 кв. метра расположен в парке 40-летия Победы, на берегу Большого городского пруда (река Сходня). Начальная цена годовой аренды - 547 200 рублей.

Лодочная станция построена в 2019 году, она выполнена из дерева и включает:
- нежилое помещение свободного назначения площадью 7 кв.м;
- помещение склада (21,6) кв.м;
- открытую площадку (настил над водой 145,2 кв.м).
Состояние объекта хорошее, имеется электричество.

Прокат лодок в теплое время года является основным назначением станции. Помещение свободного назначения и открытая площадка могут использоваться по желанию арендатора и в зимний период. Когда на пруду образуется крепкий лёд, на поверхности прокладывают лыжню. Парк посещается взрослыми и детьми круглогодично. После масштабной реконструкции в нем имеются аллеи и беговые дорожки, пляжная зона с волейбольными и детской площадками, дендропарк. Территория освещается в темное время, обустроены скамьи и общественные туалеты.
Зеленоградцы называют лодочную станцию отличным проектом благоустройства городской среды для семейного отдыха, отмечают, что катание на лодке - хорошая возможность полюбоваться видами города с воды. 

Прием заявок на участие в аукционе продлится до 20 октябряна электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru.

За подготовку и проведение торгов отвечает специализированная организация – Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Сервисный центр 44», подведомственное Департаменту города Москвы по конкурентной политике. Телефоны: (495) 957-75-00, доб.: 32-265, 32-267, 32-268, 32-269; +7(925) 663-77-01.
Аукционная документация и информация об объекте размещены на сайте ГБУ «СЦ 44».

Имущество находится в оперативном управлении Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Автомобильные дороги Зеленоградского административного округа».


Анонсы торгов