Новости

На аукционе 16 сентября реализуют крытый теннисный корт

Крытое сооружение – теннисный корт – продают с аукциона 16 сентября. Условием его покупки является демонтаж и вывоз с территории продавца на улице Мосфильмовская, дом 41, корпус 2. Корт был изготовлен в 2014 году. Начальная цена лота – 4 261 945 рублей.
Крытый корт для игры в теннис популярен не только среди спортсменов, поиграть в большой теннис любят отдыхающие и люди здорового образа жизни. Его устанавливают на территориях спортивных обществ, бизнеса, отелей, баз отдыха, коттеджных поселков. Сооружение пригодно для круглогодичного использования в любое время суток.
Одноэтажный корт стоит на бетонном основании. Теннисный пол покрыт специальным материалом Hard Cusion из мелко дисперсионной гранулированной резины. Стены и верх - воздухоопорные, из прочной армированной ткани, без металлических конструкций. Световые и дверные проемы из ПВХ профиля с заполнением из стекла. Вокруг корта установлено металлическое ограждение.
Сооружение соответствует нормативным требованиям, имеет устойчивую конструкцию. В ходе монтажа на новое место рекомендован восстановительный ремонт покрытия спортивной зоны.
Заявки на участие в аукционе подаются до 13 сентября на электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru.
С документацией можно ознакомиться на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов: www.torgi.gov.ru, а также на сайте Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Сервисный центр 44», отвечающего за подготовку и проведение аукциона.
Телефоны для консультаций: (495) 957-75-00, доб. 32-265, 32-267, 32-268, 32-269; +7(925) 663-77-01.
Оперативное управление кортом осуществляет Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Управление спортивными объектами» Департамента спорта города Москвы.

Анонсы торгов