Анонсы торгов
Аренда

Театральное кафе театра ЕТ СЕТЕРА станет открытым для любых посетителей

366 «квадратов» для услуг общественного питания арендует в театре победитель аукциона 12 марта.

Помещения расположены в Московском театре «ЕТ CETERA» под руководством Александра Калягина».

Здание театра хорошо знакомо москвичам и гостям столицы. Его архитектурный облик обращает на себя внимание пешеходов Сретенского и Чистопрудного бульваров, Мясницкой улицы, пассажиров станций метро «Тургеневская» и «Чистые пруды». Многие из них наверняка посещали спектакли именитого театра.

В скором времени в здании театра откроется кафе со свободным входом, где посетителям предложат выбор готовых блюд и возможность полюбоваться на открывающиеся виды столичной архитектуры.

На аукцион по аренде предложены одним лотом два помещения в здании театра.

· Помещения общей площадью 179,9 кв.м находятся в цокольной части здания театра с доступом для сотрудников и посетителей спектаклей.

· Помещения общей площадью 185,8 кв.м занимают часть первого этажа, имеют свободный вход с улицы, панорамные окна смотрят на Бульварное кольцо и станции метрополитена.

Будущему арендатору необходимо организовать приготовление и реализацию готовых блюд сотрудникам театра и посетителям спектаклей.

Начальная цена лота (договора аренды) 12 305 144,00 рублей/год.

Заявить участие в аукционе можно до 10 марта на электронной торговой площадке https:// www.roseltorg.ru в сети Интернет.

Аукционная документация и подробная информация об объекте размещены на САЙТЕ специализированной организации – Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Сервисный центр 44».

Помещения находятся в оперативном управлении Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы - «Московский театр «ЕТ CETERA» под руководством Александра Калягина» по адресам: улица Мясницкая, дом 23 и переулок Фролов, дом 2.